当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
90win体育机关党委圆满完成换届选举工作
发布时间: 2021-03-30   访问量:0   保护视力色:

3月30日下午,90win体育召开党员大会,组织局机关党委换届选举。局党组书记、局长钱信松同志出席会议,局党组成员、副局长孙金葵同志主持会议,局属各支部全体党员参加会议。

会上,孙金葵宣读了《市委市级机关工委关于同意90win体育机关党委换届选举的批复》。大会表决通过了局机关党委换届选举办法和总监票人、监票人名单,并严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届局机关党委委员会。选举孙金葵同志为局机关党委书记,杨苏峰、冒其辉同志为副书记。

新当选的局机关党委书记孙金葵作了表态发言,将始终不忘初心,把对党忠诚作为第一要求。始终勠力同心,把干事创业作为第一追求。始终顺应民心,把为民服务作为第一职责。始终恪守本心,把清正廉洁作为第一操守。

最后,钱信松就新一届机关党委做好新形势下机关党建工作,强调五点意见:要旗帜鲜明讲政治,确保党的意志在人社领域得到不折不扣地贯彻执行;要凝心聚力促团结,建成一个让党员和党组织信赖的班子;要干事创业强担当,全力以赴抓好各项党建工作任务的推进落实;要统筹协调当表率,确保党建工作始终与中心工作同部署、同落实、同发力;要从严治党强队伍,进一步加强党内作风建设。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。

 

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部