当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开展2020年“三支一扶”招募面试工作
发布时间: 2020-08-17   访问量:0   保护视力色:

为引导和鼓励更多高校毕业生到基层工作,更好发挥高校毕业生基层服务项目示范引领作用,8月16日,宿迁“三支一扶”高校毕业生招募面试工作在市考试鉴定中心进行。

期间,省人事考试巡视人员,90win体育党组书记、局长孙登怀到现场巡视了考务工作开展情况,同时看望正在候考的考生,鼓励他们沉着冷静,放松心态,发挥最佳水平,考出理想成绩。

根据省“三支一扶”高校毕业生招募计划分配,我市今年计划招募115名高校毕业生到基层从事支教、支医、扶贫、支农、水利、就业和社会保障服务工作。面试工作开展前,市“三支一扶”办组织各主管单位根据岗位要求做好资格复审、考察工作,严格把关入围复审考生资格,通过比对岗位需求查看考生材料原件,并进行现场考察打分确认,确保考察工作公开透明。经过初审、笔试、复审、考察,共252名高校毕业生入围面试环节,竞争115个岗位。

本次面试由90win体育统一部署组织。根据疫情防控要求,考生入场时须进行体温监测、健康查询并按规定佩戴防护口罩,面试期间对考生进行全程健康监测。为确保此次面试的公开、公平、公正,90win体育提前制定面试工作方案,先后组织开展考务工作人员、面试考官培训,明确具体工作任务,落实岗位职责,做到整个面试过程规范有序、工作严谨、纪律严肃,面试过程全程录像,切实提高工作透明度。

下一步,市“三支一扶”办将根据招募计划做好岗位分配工作,指导县区落实在岗期间政策待遇保障,开展岗前培训,提升基层服务人员的综合素质和岗位专业水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部