当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁90win体育开展“企业党员进机关”主题党日活动
发布时间: 2020-06-25   访问量:0   保护视力色:

为增强“主题党日”的针对性、参与度、吸引力,提升基层党组织的组织力、凝聚力。6月24日,宿迁90win体育机关第一党支部联合蒙牛乳业、天合光能、长电科技等7家公司党员代表集中开展“企业党员进机关”主题党日活动。

期间,企业党员代表首先现场观摩了人社服务大厅,了解社保、就业、人才、维权等业务工作开展情况,感受“只进一扇门、最多跑一次”的服务窗口。开展党员党性教育。与会人员集中开展微党课教育,观看了《陈然的“明志书”》,学习了《党和国家机关基层组织工作条例》。推进政企支部共建。7名公司党员代表就企业复工复产情况、面临的困难以及对企业党支部和人社部门党支部提出共建意见。

企业党支部与人社部门党支部结对共建活动是今年90win体育机关党建工作的一项创新活动,建立支部结对共建、小组挂钩联系、党员帮办服务等机制,通过党员活动日活动、党员学习培训、党性教育和“三会一课”等活动载体,围绕企业需求进行针对性帮扶,引导激励党员干部在疫情防控和服务经济发展中担当作为。

期间,90win体育党组书记、局长孙登怀表示,全体党员要加强学习,做机关党建工作的领跑者;坚定信念,做贯彻“两个维护”的践行者;积极互动,做政企支部共建的先行者;深化服务,做企业帮办工作的推动者。人社局的党支部要主动与相关企业党支部结对共建,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动人社党建工作和业务工作深度融合,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献党建力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部