当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县仲裁院开展“强学习、比担当、创形象”专题学习交流活动
发布时间: 2021-04-05   访问量:0   保护视力色:

根据局机关关于开展党史学习教育活动的要求,为进一步强化政治建设,3月31日晚,沭阳县劳动人事争议仲裁院利用下班时间开展“强学习、比担当、创形象”专题学习交流活动。

为充分开展好本次专题学习交流活动,仲裁院认真研究制定活动实施方案,对活动的流程安排与相关要求进行了精心的动员部署。会前,全体工作人员以高度的政治感、责任感和使命感,原原本本对学习内容进行了认真学习。在交流讨论环节,全体工作人员对标对表工作要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,积极讨论、踊跃发言,进一步统一了思想,明确了下步努力方向,深层次强化了担当。

通过本次专题学习交流活动,沭阳县劳动人事争议仲裁院工作人员对我国新发展阶段、新发展理念、新发展格局,坚持党对社会主义现代化建设的全面领导有了更加系统全面的认知。大家纷纷表示,接下来要以排头兵的姿态、模范生的标准,努力把新目标新定位具体化到自己的工作职责上来,争先进位、担当作为,为我县劳动人事争议仲裁工作作出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿人:宋洛阳;审核人:王郁媛)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部