当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县举办全县2021年富民创业担保贷款工作联席会议
发布时间: 2021-04-05   访问量:0   保护视力色:

 

为有效解决全县富民创业贷款扶持工作中出现的新情况和新问题,进一步推进富民创业贷款工作,2021年3月31日下午,泗阳县财政局牵头召集人行泗阳支行、县人社局、县妇联以及富民创业贷款经办银行和部分乡镇街道人社工作负责同志召开了泗阳县2021年富民创业担保贷款工作联席会议。

会议上,县公共就业人才服务中心、泗阳农商行、邮储泗阳支行分别汇报了富民创业担保贷款工作开展情况以及下步工作打算。参会同志们就富民创业贷款工作中存在的一些问题进行了交流,探讨了下一步更大力度推进创业贷款工作的方法和路径。县财政局分管负责同志在总结讲话中表示,希望各单位明确2021年富民创业贷款工作目标导向,牢固树立在全市争先进位意识,切实为全县创业者提供更好的融资服务。并对如何提升富民创业担保贷款政策惠民效益、解决现有问题提出了提出了四点建议:一是明确工作目标导向;二是明确部门职责形成工作合力;三是严防风险底线;四是主动宣传强化服务意识。

下一步,各相关单位将严格按照本次会议精神,明确工作职责、锚定工作方向、坚定发展信心,加快推进全县富民创业担保贷款发放,为助力2021年“强富美高”新泗阳现代化建设贡献力量。(撰稿人:泗阳县人社局 吴旋 审核:盛春平)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部