当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县人社局:“紧锣密鼓”筹备全国盆景职业技能竞赛
发布时间: 2020-09-08   访问量:0   保护视力色:

近日,沭阳县人社局多次召开座谈会,讨论、研究、落实承办“2020年江苏省盆景职业技能竞赛暨全国盆景职业技能竞赛江苏预赛”和“全国盆景职业技能竞赛”活动准备工作。

为确保完成高质量的活动方案,沭阳县人社局主要从五个方面开展工作。一是充分摸底调研,提前了解活动路线等详情;二是制定活动方案,充分考虑活动各环节的细节及可能出现的情况并做好应对措施;三是及时汇报进展,将竞赛筹备工作进展向市局、县政府汇报,保持与中国风景园林协会及省人社厅的联系,对相关未定事宜及时进行请示汇报;四是实施既定方案,确保各部门各单位各司其职、各安其位、各尽其责;五是总结经验做法,加强宣传报道,不断提高竞赛成效,确保活动圆满完成。

目前,沭阳县人社局已完成了“2020年江苏省盆景职业技能竞赛暨全国盆景职业技能竞赛江苏预赛”实施方案,包括开幕式、选手培训、理论比赛、实操比赛、闭幕式、后勤保障等各个环节的分项方案,另外还重点对“全国盆景职业技能竞赛”提前做好落实工作。(撰稿人:沭阳人社局 章林海;审核人:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部