当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省人社厅农民工工作处调研宿城区农名工就业创业情况
发布时间: 2020-09-16   访问量:0   保护视力色:

近日,省人社厅农民工工作处处长陈汝军一行莅临宿城区专题调研农民工就业创业情况。副区长张胜、区人社局局长张莹等陪同调研。

调研组一行先后来到宿迁市返乡创业园、王官集电商扶贫产业园等园区相关企业,现场听取企业情况介绍,了解农民工就业创业工作取得的成效以及存在的相关问题。

随后,召开交流座谈会,张莹汇报了宿城区农民工就业创业工作开展情况,与会人员进行了交流发言。调研组在听取汇报后,对宿城区促进农民工就业创业工作举措给予充分肯定,也对返乡创业园的建设给予了高度评价,同时对争创国家级返乡创业示范园区给予了相应指导。

调研组要求宿城区认真贯彻落实国务院、省农民工工作领导小组会议的相关精神,加强政策研究,创新工作举措,积极做好就业监测预警工作和各类服务保障工作,努力提升农民工市民化质量和水平,为农民工融入城镇提供更好的公共服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部