当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县积极开展“互联网+调解”平台推广应用工作
发布时间: 2020-09-14   访问量:0   保护视力色:

为深化“放管服”改革,提升该县劳动人事争议调解效率,泗洪县人社局利用互联网创新提升劳动人事争议调解工作,积极开展“互联网+调解”平台推广和应用工作。通过向各乡镇、各企业、基层调解组织传达和宣传平台内容,指导各乡镇调解组织完成系统平台信息录入和操作管理工作;用在线宣传、发放宣传册和张贴服务平台二维码等方式积极做好宣传推广和功能推介,提高公众知晓率,向来电来访群众宣传通过“互联网+调解”服务平台在线申请调解的好处,引导更多的当事人通过平台在线申请调解。

目前,泗洪县劳动人事争议在线调解服务平台在16个乡镇、3个街道投入试运行,有效提升了调解工作效能。(撰稿人:张飞亚;审核人:李恒)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部