当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县人社局举办第三场“贫困劳动力” 专场招聘会
发布时间: 2020-09-09   访问量:0   保护视力色:

为深入推进就业扶贫工作,促进建档立卡低收入户早就业、稳脱贫,近日,泗阳县人社局在县公共人力资源市场举办第三场“贫困劳动力”专场招聘会,金牌厨柜、苏丝丝绸、华帛纺织等75家企业入驻招聘,提供就业岗位超1500个。

招聘现场设立信息发布区、自助求职区、招聘洽谈区等4个功能区域,向求职者提供政策咨询、职业介绍、职业指导、岗位推介等就业服务,鼓励求职者快速了解岗位信息、知晓就业政策,促进求职者与用人单位高效对接。834位求职者入场应聘,其中建档立卡低收入户200余人,现场达成就业意向312人。

下一步该县人社局将继续做好贫困劳动力就业跟踪服务,及时了解未就业贫困劳动力“就业难”原因,动态跟进就业状况,以真心、真情、真意贴近群众、服务群众,把实实在在的岗位信息和惠民政策送到群众手中。(撰稿人:泗阳县人社局 宋宁会;审核人:盛春平)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部