当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区人社局多措并举全力做好事业单位招聘工作
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   保护视力色:

近期,受新冠肺炎疫情影响而延后的宿豫区各类事业单位招聘工作渐次展开。宿豫区人社局严格按照《江苏省事业单位公开招聘人员办法》和《关于做好202090win体育事业单位公开招聘人员工作的通知》要求,始终坚持高标准、严要求,创新工作方式,完善服务举措,做好各类事业单位招聘的服务工作。

一是规范实施,统筹推进。面对多场事业单位招聘活动扎堆的现状,宿豫区人力资源和社会保障局统筹安排、科学调度人员,严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格坚持规定的程序、条件和标准,为招考单位和报考人员提供优质的服务。

二是广泛宣传,营造氛围。通过宿豫区人民政府门户网、宿迁市人力资源和社会保障局官网、宿迁市考试鉴定中心网站等多渠道、多途径地发布招聘信息,提高社会知晓率。

三是依法依规,全程监管。区人力资源和社会保障局是公开招聘工作的综合管理部门,按规定搭建统一的集中公开招聘平台,依法依规履行指导、监督、查纠职能,配合纪检部门建立公开招聘工作事前、事中、事后监督纠偏机制,受理举报投诉,按规定程序组织查处违法违纪违规行为。

六月以来,宿豫区人力资源和社会保障局会同各有关部门共发布宿豫区2020事业单位统一招聘人员公告、宿豫区医疗卫生发展中心引进高层次人才简章、宿豫区来龙中心医院2020年公开招聘事业编制工作人员简章,共计划招录事业单位工作人员115人;会同区教育局恢复延期的宿豫区教育系统面向社会招聘下属学校教师及紧缺急需人才笔试工作,计划招录213 人。(撰稿人:杨光空;审核人:刘强)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部