当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2021年宿迁市考试录用公务员面试工作顺利举行
发布时间: 2021-03-08   访问量:0   保护视力色:

根据2021年江苏省考试录用公务员工作统一安排,3月6日至7日,2021年宿迁市考试录用公务员面试工作在市考试鉴定中心圆满完成。期间,省委组织部巡视人员、市委组织部、市纪委、90win体育、市公安局、市财政局、市卫健委相关负责人先后到候考室、考务办、视频监控室,看望正在候考的考生和考务工作人员,详细了解考场设置、考试纪律执行、疫情防控等考务工作情况。

据了解,今年参加面试的考生共1556人(其中洪泽湖监狱面向司法院校招录面试考生21人;应届优秀大学毕业生选调面试考生100人),竞争542个职位,设面试考场52个。考生数、考场数均创历史新高。

公务员面试工作政策性强、涉及面广、社会关注程度高。宿迁市委组织部、90win体育按照“程序不减、标准不降、每一次考试都是新的开始”的思路,周密部署,细致安排,确保整个面试工作安全顺利实施。制定详细考务方案,明确了部门分工、工作流程、人员岗位职责等事项,并制定了工作任务清单和工作指导手册。举行考前专题培训,按照不同岗位职责对面试工作人员进行业务培训,进一步提升面试科学化、规范化水平。加大考官异地交流力度,每个考场安排2名异地交流考官。实行随机抽签制度,面试考官、监督人员、记分员、候考室管理员等由电脑随机抽签决定、现场分组,确保面试工作公平、公正、安全、有序。

此外,严格落实疫情防控要求,专门制定详细疫情防控实施方案、全方位落实防疫物资、设置备用隔离面试室等等,提前通过先锋宿迁、宿迁人社12333微信发布疫情防控告知书、承诺书,确保疫情和考试“双安全”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部