当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人大常委会到淮海技师学院视察全市产业工人队伍建设改革工作
发布时间: 2020-09-08   访问量:0   保护视力色:

9月3日上午,市人大常委会副主任何通带领市人大委员、90win体育、市教育局、市财政局、市国资委等相关负责人对全市产业工人队伍建设改革工作进行专题视察,并在淮海技师学院召开专题座谈会。学院党委领导班子及相关部门负责人陪同视察。

期间,何通一行先后参观了学院高铁乘务实训中心、天岗锣鼓特色班、烙书烙画工作室、泥塑工作室、剪纸艺术工作室、数控加工实训中心、机械加工实训中心、国家级技能大师工作室、安全考核基地、汽车喷漆国赛集训基地、机器人实训中心等地,对学院的办学特色和亮点工作做法和成效给予了充分肯定。

何通强调,要大力弘扬劳模精神和工匠精神,加强职业技术技能培训,提升产业工人队伍素质和能力,为企业发展提供强有力人才支撑,不断推进全市产业工人队伍建设改革工作取得新成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部