当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
创赢宿迁——2020中国宿迁创新创业大赛之大学生创业大赛市级决赛圆满举办
发布时间: 2020-08-13   访问量:0   保护视力色:

8月13日下午,创赢宿迁——2020中国宿迁创新创业大赛之大学生创业大赛市级决赛圆满举办。来自全市12名大学生创业者参加竞赛。副市长曹秀明出席活动并致辞。

曹秀明在致辞中表示,此次举办宿迁市大学生创业大赛,主要目的是通过选树创业典型、展示创业风采、弘扬创业精神,激发大学生创业热情,释放创新创业活力,营造乐业、创业、兴业在宿迁的浓厚氛围。他希望,要搭建大舞台,让创业项目展示更充分。要激发新动能,让创业氛围营造更浓厚。要聚焦最满意,让创业政策扶持更有效。

大赛分创业标兵组和创业项目组两个组别。创业标兵组采取4+3+3的模式,即:VCR播放 4分钟,选手演讲3分钟,评委提问、选手作答3分钟。评委根据创业标兵的创业历程、创业成效、社会责任、示范引领和风采展示等内容现场打分。

创业项目组采取5+4的模式,即:项目展示5分钟,评委提问、项目代表作答4分钟。评委根据创业团队、产品与服务、商业模式、发展规划和投融资情况和现场展示等内容现场打分。

经过激烈角逐,专家评委组对项目进行了综合打分,最终,刘曼获得创业标兵组一等奖,《鲜切花培育》项目获得创业项目组一等奖。

此次大学生创业大赛是智慧与实力的真实展现,也是全民创业行动中一个生动的缩影。大赛的举办不仅选拔出各领域出色的创业者,更弘扬了创业精神,将进一步促进全民创业发展。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部