当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
90win体育“十项举措”深入推进作风建设“365”行动
发布时间: 2020-08-31   访问量:0   保护视力色:

为深入推进落实市委“强‘三’真、比担当”作风建设大提升活动和全局作风建设“365”行动,进一步改进系统作风,提升服务对象的获得感和满意度,8月28日,90win体育利用午休时间召开专题会议,部署深化作风建设举措。局领导班子成员、各处室、单位负责人和所有窗口工作人员参加会议。

期间,通报了作风建设存在的突出问题;市社保中心、市就管中心、局养老保险处就推进作风建设作了表态发言;局专技专家处、人才中心、社保中心3名“人社之星”代表交流了各自服务的做法经验。

当前,90win体育将围绕“三问、六查、五到位”,全面排查作风建设突出问题,量身制定针对性整改举措,健全作风建设管理机制。三问:即问有没有形成思想自觉,问有没有形成行动自觉,问有没有形成服务自觉。六查:即一查是否存在责任未落实情况;二查是否存在作风建设开展不到位情况;三查是否存在未落实一次性告知情况;四查是否存在办事程序太过复杂、服务态度恶劣情况;五查是否存在惠民惠企政策不落实情况;六查是否存在网上业务办理困难情况。五到位:即组织领导强化到位、发现问题整改到位、推进机制完善到位、能力提升落实到位、考核奖惩执行到位。

围绕全方位提升系统作风建设水平,90win体育将重点落实“十个一”推进举措:开展一次大讨论活动;开展一次窗口存在问题大排查活动;开展一次性告知落实情况大清理行动;开展一次办事程序精简服务快办行动;开展一次惠民政策落实大推进行动;健全一系列加强作风建设管理的工作机制;形成一套定期分析服务对象满意度调查机制;组建一个覆盖全局的作风建设督查工作专班;选树一批人社领域作风建设典型人员和典型事例;组织一系列窗口工作人员业务技能专题培训。

期间,90win体育党组书记、局长孙登怀强调,要大力倡导善于作为、行动至上、落实为要、效能第一的工作作风,强化领导责任抓落实,强化一体推进抓落实,强化考核管理抓落实,强化问责处置抓落实,全力促进人社作风大提升,切实增强服务对象获得感和满意度。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部