当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁90win体育局长孙登怀调研人才培养和基金监督工作
发布时间: 2020-05-13   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实市委党的建设工作领导小组会议精神,推动人社事业高质量发展,5月12日下午,90win体育党组书记、局长孙登怀专题召开座谈会,听取考试鉴定、技能培训、专技专家、基金监督等工作进展,分析问题不足,统筹推进工作有序开展。局党组成员、考试鉴定中心主任张永生等参加会议。

会上,局能力建设处、专技专家处、规划财务处、市考鉴中心负责人分别围绕全年目标任务、当前重点工作、存在问题和下一步打算及相关建议,进行了交流发言。张永生从明确任务目标、谋划落实举措、狠抓工作重点三方面对相关单位工作提出了要求。

孙登怀对条线业务工作开展情况进行了点评,分析了当前工作中存在的突出问题,并就做好下步工作提出六点要求:一是提高工作站位。要站在代表人社部门,代表市委市政府的高度开展工作,履行好作为牵头部门的工作职责。二是增强能力本领。要加强政治、理论、业务学习,做好政策把握,提升驾驭工作的能力。三是强化责任担当。要积极作为,主动担当,不推诿不退位,做到“文经我手无差错,事交我办请放心”。四是突出统筹推进。要学会抓重点带一般,强化协作配合,做好对内沟通、对外协调,注意突出重点,统筹推进。五是创新思路措施。要克服畏难情绪,解放思想,认真思考解决困难,打造更多的特色亮点。六是严守工作纪律。考试组织、财务支出等工作要严格按照政策规定执行,强化纪律意识和底线思维。

会议还部署了当前该条线十二项重点工作:办好职业技能分类培训提升行动实事项目;加快推进职业技能提升三年行动计划;筹备全市技能培训推进会;举行全国重点技师学校校长宿迁行活动;开展紧缺人才中级职称考核认定;通报人社业务指标完成情况;开展内审工作;谋划“十三五”规划人社指标评估及“十四五”规划启动;安全组织各类考试;清单推进财务预算管理;强化高技能人才万人占比及小康指标完成;严格落实安全生产责任。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部