当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
智荟宿迁——2021年“人才招引进校园”活动走进徐州
发布时间: 2021-03-29   访问量:0   保护视力色:

宿迁日报3月28日讯(记者 张云 时晓凯 通讯员 李毅 胡宏博) 3月26日至27日,由市委、市政府主办的智荟宿迁——2021年“人才招引进校园”活动正式启航,活动首站走进徐州市。市委常委、组织部部长高飞参加活动。

作为徐州站活动的重要环节,26日下午,宿迁人才发展推介会在徐州举办。高飞在致辞中用“项王故里”“中国酒都”“水韵名城”这“三张名片”介绍宿迁。他说,当前,宿迁经济发展迅猛、产业特色明显、创新需求旺盛,随着全面实施人才引领服务发展“五联五强”行动,对产业人才、电商人才、乡土人才、教育人才和卫生人才的需求和渴望都极其强烈。高飞表示,期待徐州各大高校把宿迁作为重要生源地、科技成果转化地、人才锻炼成长地、异地发展首选地,在更广领域、更深层次加强交流合作,实现互利共赢;期待有更多“周末工程师”“周末教授”“周末医师”出现在宿迁的园区、企业、学校和医院,进一步加强前沿科技、关键技术、教学理念的研究推广,推动更多技术成果在宿迁转移转化、先行先试,推动我市产业和教育卫生事业发展;期待有更多优秀学子选择宿迁、扎根宿迁,年轻的宿迁希望学子们的加盟,青春的宿迁更希望能够留下学子们的足迹。

推介会现场,高飞为12所驻徐高校学生就业工作负责人颁发“宿迁市招才引智大使”聘书。90win体育、市教育局、市卫健委分别与中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学相关部门进行了现场签约。

活动举办期间,高飞带队赴江苏师范大学、徐州医科大学、中国矿业大学等院校进行拜访。27日上午,活动在徐州举办产业人才、教育人才、卫生人才等三场校园招聘会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部