当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2020宿迁大学生创业大赛市级决赛圆满落幕
发布时间: 2020-08-14   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 张立婷 通讯员 司靖) 8月13日下午,创赢宿迁——2020中国宿迁创新创业大赛之大学生创业大赛市级决赛圆满落幕。副市长曹秀明致辞。

近年来,各级党委政府高度重视大学生创业就业工作,采取拓宽就业渠道、扶持自主创业、提升就业能力等多项措施,帮助大学生就业创业。特别是今年新冠肺炎疫情发生后,市委、市政府先后开展了“云招才”交流大会、宿迁(杭州)投资环境说明会暨人才科技恳谈会、全国百所技工院校校长宿迁行等多项主题活动,全力助推大学生创业就业。全市引领大学生创业1343人,带动就业7035人,发放人才购房券、租房补贴、创业补贴等3036万元,发放富民创业担保贷款3641万元。宿迁市大学生创业大赛已经连续举办了四届,已有513名大学生通过大赛的舞台实现创业梦想。

决赛当天,12名入围决赛的参赛人员作为初次创业的大学生代表,同台竞技。经过激烈角逐,专家评委组对项目进行了综合打分,最终刘曼获得创业标兵组一等奖,《鲜切花培育》项目获得创业项目组一等奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部