当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开展2020年度选聘应届优秀高校毕业生面试工作
发布时间: 2020-06-16   访问量:0   保护视力色:

宿迁日报A2版6月15日讯 为贯彻落实国家、省关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作有关要求,促进高校毕业生就业,加速各类人才集聚,6月13日至14日,我市开展2020年度选聘应届优秀高校毕业生面试工作。

此次参加面试的全国各高校毕业生共957人,竞争188个岗位。我市设立面试考场32个,面试时间分为6月13日、14日两天举行,每天16个考场。

为统筹做好此次面试,市委组织部、市委编办、90win体育坚持疫情防控与考试安全两手抓,周密部署,细化协作,全力确保面试工作圆满完成。一方面严格执行疫情防控要求。面试当天,所有考生报到出示“苏康码”绿码,凭发放的“面试通知书”经专用通道进入考点,并经体温测量后进入面试区域。所有考务人员除就餐等需要以外,全程佩戴口罩,戴好医用手套等,严格规范行为,服务、管理好考生;另一方面,严格执行人事考试纪律。明晰岗位职责,制定《考务工作手册》,所有考务人员各司其职,高效对接,全力确保各节点没有疏漏。严明面试纪律,严格执行回避制度,严格执行考务规定,严格实行全程监督,确保考试安全。

为不断拓宽人才来源渠道,优化人才队伍结构,我市创新实施“选聘生”政策,拿出专门事业编制,面向2020年“双一流”建设高校应届毕业生,全日制普通高校应届毕业研究生选聘。优化引才方式,选聘采取“面试+考察”方式进行;同时实行交通补贴,对参加“选聘生”面试的省内、省外高校毕业生分别给予500元、1000元的住宿交通补助,切实加大各类优秀人才引进力度。近三年来,我市已累计选聘313名优秀高校毕业生。(李毅 许建)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部