当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
90win体育召开推进企业年金工作座谈会
发布时间: 2021-04-06   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步推进企业年金工作,不断完善多层次养老保障体系,3月31日上午90win体育召开推进企业年金工作座谈会,部分幼儿园、中小学、专科院校及律师事务所代表参加座谈。
    座谈会上90win体育对《企业年金办法》(人社部 财政部36号令)进行解读和政策宣讲,从企业年金参保方式、备案流程、申报材料和企业年金管理运营等方面进行介绍,对我市目前企业年金建立情况进行剖析。会上同时听取了各企业代表对建立和发展企业年金的意见建议,对企业提出的问题进行政策解释和答疑。

座谈会搭建了人社部门与企业交流沟通平台,进一步了解掌握企业建立企业年金的想法和存在的问题,为加快推进全市企业年金工作奠定坚实基础。下一步我市将继续加大推进企业年金工作力度,加强政策宣传,充分调动企业积极性,鼓励支持具备条件的单位建立企业年金制度,逐步扩大企业年金覆盖范围。 (撰稿人:薛城;审核人:张勇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部