当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市成功举办2021年首场青年就业见习产业基地专场供需见面会
发布时间: 2021-03-23   访问量:0   保护视力色:

 

为提高广大未就业青年就业能力,搭建就业见习供需桥梁。3月20日,我市举办线下首场就业见习产业专场需见面会。

本次活动主要围绕20条产业链上晶硅光伏、智能家电、机电装备等相关产业见习基地组织开展,活动前期通过人社“12333”微信、短信等渠道,面向失业登记青年、未就业应往届高校毕业生定向推送岗位和活动信息。

活动当天,来自格力大松(宿迁)生活电器有限公司、江苏双星彩塑新材料股份有限公司、江苏宝时达动力科技有限公司、可成科技(宿迁)有限公司等49家就业见习基地,提供就业见习岗位1120个,近500余名求职者进场洽谈,其中125名未就业高校毕业生和失业青年与见习基地签订了就业见习协议。截至目前,全市组织见习人员541名,发放见习补贴51万元。

下一步,我市将通过组织开展就业见习提升行动,重点结合特色产业需求,分批次开展线上线下供需见面活动,为青年见习基地和各类人才搭建交流对接平台。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部