当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市全面完成2020年城乡居民基本养老保险基础养老金提标工作
发布时间: 2020-06-25   访问量:0   保护视力色:

 

根据省厅要求,我市从2020年1月1日起对城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准进行提高,由每人每月148元提高到160元。

数据核实精准。各经办机构按照提标文件要求全面梳理待遇领取人员数据,确保信息的准确性,同时做好与财政部门对接,确保资金按时足额到位。时间节点精准。严格按照文件要求,确保全市城乡居民基本养老保险基础养老金提标工作在6月底前全面完成。业务经办精准。对调整后的待遇领取人员进行核实,确保应调尽调,调整金额准确无误。本次提标涉及全市城乡居民基本养老保险待遇领取人员81.71万人,补发基础养老金现已全部落实到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部